В Новокузнецке пьяная хозяйка спалила свой дом

Весёлое застолье закончилось пожаром в одном из домов Новокузнецка

В Новокузнецке пьяная хозяйка спалила свой домВесёлое застолье закончилось пожаром в одном из домов Новокузнецка. Гости чудом остались живы.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУ «11 Отряд Федеральной противопожарной службы по Кемеровской области», сигнал о горящем частном доме по адресу: ул.Тушинская, 58, поступил в дежурную часть накануне, 1 июля, днем. На место происшествия уже через несколько минут под рев сирен выехали пожарные Куйбышевского и Центрального районов.

На момент прибытия первых спасателей дом был объят пламенем. Хозяйка и гости эвакуировались еще до прибытия огнеборцев. По их поведению и нечленораздельной речи можно было предположить, что было бурное застолье. Женщина утверждала, что в доме находится ребёнок – на поиски мальчика в пылающее строение немедля одно за другим ушли два звена газодымозащитной службы.

В Новокузнецке пьяная хозяйка спалила свой домОсмотрев все комнаты, пожарные никого не обнаружили. Как выяснилось позже, сынишку женщина увела еще до возгорания к соседям. Врачи, прибывшие вскоре на экстренный вызов, оказали первую медицинскую помощь гостям и хозяйке. От госпитализации веселая компания дружно отказалась.

В результате пожара жилой дом значительно пострадал. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяйки в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

Рекомендуем