В Новокузнецке раскрыто двойное убийство пенсионерок

Убийца сделал надпись на полу от имени лица кавказской национальности

'ВВ Новокузнецке Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 35- летнего жителя города, который решив ограбить соседку жестоко убил двух пенсионерок.

Как рассказали СибДеПо в пресс-слсужбе Следственного кправления СКП по Кузбассу, в квартире были обнаружены тела двух женщин 60 и 65 лет с колото-резанными ранениями. На полу обнаружены надписи, которые были выполнены от имени лица кавказской национальности, рядом лежала ручка.

Следствием установлено, что преступник сделал надпись на полу, с целью запутать следствие, затер следы рук специально окровавленной тряпкой.

Несколько часов понадобилось оперативно-следственной группе, чтобы раскрыть двойное убийство. Убийцей оказался сосед потерпевших, выяснялось, что он игрок и ему постоянно нужны были деньги, поэтому, узнав о том, что к соседке приехала гостья решил расправиться с женщинами, забрать все ценные вещи.

После кровавой расправы мужчина нашел всего 3,5 тысяч рублей, после чего попытался скрыться. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем