В Новокузнецке совершено нападение на спящего в машине водителя

Оставив связанного водителя на дороге, бандиты обещали, накатавшись, вернуть машину назад

'ВДвое молодых людей изрядно подвыпив, совершили разбойное нападение на водителя ВАЗовской «шестёрки». У дома по улице Беловежская они заметили стоящую машину, в которой тихо-мирно спал хозяин.

Не долго думая, они разбили гаечным ключом стекло, проникли в салон, связали хозяина машины и выкинули из машины. После чего молодые люди попросили владельца авто не сообщать о произошедшем в милицию, пообещав вернуть машину, как только вдоволь накатаются по ночному городу.

По мнению похитителей, хозяин ВАЗа должен был их ждать там же, где его выбросили из машины. Связанный водитель, добравшись до жилого сектора, постучался в первый попавшийся дом. Несмотря на столь позднее время, это было около двух часов ночи, ему открыли и сразу же вызвали милицию.

По сообщению пресс-службы ГУВД по Кемеровской области, злоумышленники были задержаны по «горячим следам». Ими оказались двое ранее судимых и нигде не работающих жителей Новокузнецка. Впрочем, далеко им уехать все равно бы не удалось — в баке «шестерки» закончился бензин.

Комментарии

Рекомендуем