В Новокузнецке страховое агентство угрожали взорвать из-за полиса ОСАГО

В Новокузнецке полицейские задержали мужчину, который угрожал взорвать офис страхового агентства.

Вечером в дежурную часть отдела полиции «Левобережный» поступил сигнал о том, что в офисе страхового агентства один из посетителей угрожает взорвать все здание.

Когда мужчина стал кричать, что он террорист и всех взорвет, менеджер фирмы нажала тревожную кнопку частного охранного предприятия, сотрудники которого и задержали возмутителя спокойствия и позже передали его прибывшим полицейским. Никакого взрывного устройства при мужчине обнаружено не было, не нашли его полицейские и при тщательном осмотре здания.

Задержанным оказался 26-летний коммерческий директор фирмы из Прокопьевска. Как установили полицейские, причиной такого поведения мужчины стал конфликт с сотрудниками данного страхового агентства. Сюда он приехал, чтобы разобраться с вопросом о неправильно оформленном, по его мнению, полисе автострахования. Однако на требования клиента изменить дату оформления полиса сотрудники страховой фирмы ответили отказом, тогда он и стал угрожать взрывом. 

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по Кемеровской области, в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В качестве меры пресечения для него избрана подписка о невыезде.

Комментарии

Рекомендуем