В Новокузнецке убита продавец магазина

7 марта 26-летний местный житель зашёл в один из магазинов Новокузнецка занять деньги у знакомого продавца. Женщина отказала ему в просьбе, разозлившись, он несколько раз ударил ее ножом, от полученных ранений 28-летняя потерпевшая умерла.

Мужчина снял с нее золотую цепочку, похитил мобильный телефон и ключи от автомобиля. Закрыв ключом двери магазина, обвиняемый скрылся с места преступления на автомобиле убитой. Через некоторое время к магазину подошел муж потерпевшей и, увидев, что он закрыт, а автомобиля нет, забеспокоился. Вызвав сменщицу — родную сестру потерпевшей, они открыли дополнительным ключом дверь и обнаружили тело.

Подозреваемый в убийстве был установлен и задержан спустя сутки, за это время он успел уехать в город Осинники. По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщает СК РФ, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) продолжается. 

Комментарии

Рекомендуем