В Новокузнецке в лифте застрелили мужчину

20 сентября в одном из жилых домов города Новокузнецка около 22 часов 15 минут в лифтовой кабине 5-го этажа обнаружено тело 32-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В Новокузнецке в лифте застрелили мужчинуКак сообщает областной СК РФ, в подъезде заранее было выкручено несколько лампочек, и преступник ждал появления потерпевшего в определенное время. Когда двери лифта открылись, неустановленный мужчина выстрелил в грудную клетку потерпевшему, который ранее был судим за умышленное убийство, официально не работал, занимался «перегонами» автомобилей из центральной части России.

Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, включая личные конфликты, устанавливается круг людей, с которыми потерпевший общался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем