В Новокузнецке задержали банду сутенёров

 Известно, что порой молодые женщины вовлекались в занятие проституцией принудительно    

В Кузбассе задержали банду сутенёров

 

Преступный бизнес, действующий на территории Новокузнецка, организовала сорокалетняя уроженка Прокопьевска при поддержке супруга. Свою деятельность она осуществляла через фирму по оказанию интимных услуг.

 

В процессе работы были установлены все члены преступной группы – её организатор, помощник организатора, два водителя-сутенёра, содержатель притона, а также четыре работницы секс-индустрии в возрасте от 20 до 27 лет. Интимные услуги предоставлялись в  сауне. Известно, что порой молодые женщины вовлекались в занятие проституцией принудительно.

 

Для того, чтобы задержать злоумышленников с поличным, оперативники осуществили три проверочные закупки проституток.           При задержании были изъяты меченые денежные купюры, которыми расплачивались полицейские.  А во время обысков в квартирах и автомобилях сутенёров были обнаружены и изъяты рукописные записи и электронные носители информации, содержащие в себе сведения о ходе преступной деятельности членов ОПГ, сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУ МВД области.

 

В настоящее время организатор преступной группы задержана и будет представлена на санкцию в суд. В отношении остальных фигурантов проводятся следственные действия.

 

 

Комментарии

Рекомендуем