В Новокузнецке задержан крупный наркосбытчик

2 500 доз героина наркосбытчик не довёз до потребителя

В Новокузнецке задержан крупный наркосбытчикВ Новокузнецке задержан крупный наркосбытчик, который не успел доставить наркотики до потребителя.

В автомобиле 50-летнего жителя Новокузнецка обнаружили и изъяли почти 220 грамм героина. Совместную операцию по задержанию наркосбытчика провели сотрудники наркоконтроля и ГИБДД УВД по г. Новокузнецку.

В машине мужчины в ходе обыска под водительским сиденьем сотрудники нарконтроля обнаружили приготовленный к сбыту сверток с героином весом 217 граммов. как рассказали СибДеПо в пресс-службе Наркоконтроля Кузбасса, такого количества наркотика хватило бы для приготовления порядка 2500 тысяч разовых доз.

Задержанный 50-летний мужчина в «криминальную» историю попал впервые – судимости у него не было. Занимается частным извозом, чем и зарабатывает на жизнь. Как и когда его частный извоз превратился в «героиновый» предстоит выяснить следствию. В настоящее время выясняется источник приобретения наркотика.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем