В Новокузнецке задержан наркокурьер с особо крупной партией героина

2000 разовых доз не дошли до своих «потребителей»

'ВОсобо крупную партию героина изъяли сотрудники наркоконтроля в Новокузнецке. Женщину-наркокурьера задержали с поличным прямо на улице.

28-летняя жительница Кузбасса спокойно несла по городу наркотики, пока ее не остановили наркополицейские. При личном досмотре в ее пакете обнаружили и изъяли около 250 граммов героина. Наркотическое средство было расфасовано в 11 свертков, в которых находились более 2000 разовых доз, на этот раз не дошедших до своих «потребителей».

Однако сама наркокурьерша без дозы не осталась: в момент задержания она находилась в состоянии наркотического опьянения. Женщина не смогла объяснить для чего и откуда у нее такая крупная партия героина. Возможно, ее память освежит административный арест сроком на 5 суток, которому она была подвергнута за административное правонарушение, рассказали СибДеПо в пресс-службе УФСКН области.

Как выяснилось, задержанная нигде не работает. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем