В Новокузнецке зверски убили девушку

Зверское убийство совершено в Новокузнецке Кемеровской области

'ВЗверское убийство совершено в Новокузнецке Кемеровской области. Как рассказал сотрудник пресс-службы УВО при ГУВД Кемеровской области Евгения Култаева, около четырех часов ночи в милиции раздался телефонный звонок. Девушка сообщила, что несколько минут назад была убита ее подруга.

В считанные минуты по сигналу к месту происшествия прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Свидетельницу опросили и выяснили, что преступники скрываются в подвале жилого дома. Вызвав подкрепление, милиционеры начали обследовать подвалы дома. В одном из них они обнаружили двух молодых людей, которые пытались спрятаться в куче мусора и тряпья.

При выяснении обстоятельств в отделении милиции выяснилось, что убийство совершил один из задержанных – неоднократно судимый 29-летний сожитель убитой. После распития спиртного, мужчина вместе с приятелем потащил девушку в подъезд, а потом и в подвал, настаивая на физической близости. Сопротивляясь, жертва вызывала гнев пьяного мужчины. Потасовка длилась несколько минут, после чего последовала серия ножевых ранений.

На теле погибшей медики насчитали множество ножевых ранений, от которых 24-летняя девушка скончалась на месте, не приходя в сознание. В настоящее время ведется следствие. Все задержанные дают показания.

Комментарии

Рекомендуем