В Новокузнецкой электричке контролеры избили пассажира

Причиной инцидента стала неспособность пассажира оплатить проезд

'ВВчера в электропоезде Новокузнецк-Малиновка с временем отправления 21.37 произошла драка между пассажиром, находящимся в сильном алкогольном опьянении, и двумя сотрудницами контрольно-ревизионной службы.

По словам очевидцев происшествия, причиной инцидента явилась неспособность пассажира оплатить проезд. Женщины схватили мужчину и потащили в тамбур с угрозой выкинуть из поезда, при этом использовали ненормативную лексику в его адрес. Из-за алкогольного опьянения пассажир не мог оказать достойного сопротивления. Женщины повалили мужчину на пол и начали пинать его.

После нескольких минут драки двое мужчин вмешались и разняли дерущихся. В результате потасовки у пострадавшего пассажира было оцарапано лицо, его верхняя одежда оказалась на полу.

Чтобы хоть как-то отомстить за себя, пострадавший дёрнул стоп кран. И поезд остановился на несколько минут. Вероятнее всего, в поезде не было сопровождения милиции, так как реакции ни на драку, ни на остановку поезда не последовало.

Примечательно, что это уже второе ЧП за последний месяц в новокузнецких электричках. Меньше месяца назад произошло вооруженное нападение на новокузнецкого подростка. Злоумышленники, пригрозив парню ножом, забрали у него мобильный телефон.

Комментарии

Рекомендуем