В Новокузнецком районе 70-летний дед убил родного сына

Пытаясь защититься от удара лопатой, отец нанёс сыну ножевое ранение

'ВВ Новокузнецком районе участковый уполномоченный задержал семидесятилетнего мужчину, убившего родного сына. Около полуночи в дежурную часть поступила информация о том, что в одном из домов в селе Чичербаево обнаружен труп мужчины с проникающим ножевым ранением в области брюшной полости.

Как выяснил участковый уже на месте, накануне убитый выпивал вместе со своим отцом-пенсионером. В ходе пьянки семидесятилетний мужчина отказался наливать спиртное своему сыну. Стал кричать что уже устал от постоянных пьянок сына и призвал его одуматься.

Сын схватил лопату и набросился на пенсионера с упрёками. Утверждая, что тот не имеет право запрещать сыну пить. Престарелый мужчина, понимая, что от сына, движимого яростью, ему не спастись, в отчаянной попытке защитить себя схватил нож и ударил им отпрыска в живот, задев также руку и грудь. Ранение в живот оказалось смертельным, сорокапятилетний мужчина скончался на месте.

Когда пенсионер увидел на пороге милиционеров, он начал в панике метаться по дому, пытаясь понять, что и происходит и как ему теперь быть. Но сопротивления стражам порядка не оказывал. Как установили врачи, у подозреваемого была повреждена рука. Видимо, сын всё-таки успел нанести пожилому отцу удар лопатой. Сейчас подозреваемый задержан, ведётся следствие, рассказали СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем