В Новокузнецком районе горел 16-квартирный дом

Три новокузнечанина погибли в огне за прошедшие выходные

'В За прошедшие выходные в огне погибло три новокузнечанина. По данным пресс-службы 11-ого отряда федеральной противопожарной службы, сообщение о пожаре в пятиэтажном доме Кузнецкого района города по ул. Бугарева, 15 поступило поздней ночью. В ходе тушения пожара в квартире был обнаружен труп мужчины. По словам соседей, хозяина видели в алкогольном опьянении. Предположительно, мужчина уснул с не затушенной сигаретой.

Вечером того же дня подразделения пожарной охраны прибыли на тушение возгорания в строящемся 9-ти этажном доме по ул. Косыгина в Новоильинском районе. Очаг пожара находился на первом этаже, в помещении сторожа. 49-летнего сторожа, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, спасти не удалось. Мужчина получил смертельное отравление продуктами горения. Еще одна трагедия произошла в Орджоникидзевском районе, на самой «пламенной» улице Коммунарка сгорел рубленый дом, хозяин погиб.

Не обошла беда стороной и жителей 16-квартирного дома в поселке Абагур-Лесной. В результате разгула огненной стихии выгорели полностью четыре квартиры, произошло обрушение межэтажного перекрытия и части крыши. Никто из жильцов не пострадал. Версия по поджогу сейчас прорабатывается органами дознания.

Комментарии

Рекомендуем