В Новокузнецк на открытие Grand Medica приехала замминистра здравоохранения

Татьяна Яковлева высоко оценила новый медицинский комплекс.

В четверг, 20 апреля, в Новокузнецке состоялось открытие крупного негосударственного медицинского учреждения Grand Medica. На официальную церемонию приехала заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева, сообщили в пресс-службе администрации Новокузнецка.
«Мы приехали в Кемеровскую область для того, чтобы посмотреть как организовано оказание медицинской помощи в регионе. Мы оценили старые поликлиники: и детские, и взрослые, а также женские консультации. Затем посетили новый больничный комплекс – здесь и поликлиника, и стационары, и дневные стационары. Поликлиника построена на высоком уровне, в соответствии с европейскими стандартами, и не уступит никакой больнице за границей, как мы любим с этим сравнивать», — заявила на торжественной церемонии открытия центра Татьяна Яковлева.

Также на открытии присутствовали заместитель губернатора Кемеровской области по вопросам здравоохранения Валерий Цой и заместитель главы города Новокузнецка по социальным вопросам Григорий Вержицкий.

Новый центр находится на проспекте Кузнецкстроевском, 9. Для пациентов он откроет свои двери 24 апреля 2017 года.

Площадь Grand Medica составляет около 20 000 квадратных метров. В медучреждении будут оказывать полный перечень медицинских услуг – от консультативного приёма до проведения высокотехнологичных операций и реабилитации пациентов.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба администрации Новокузнецка.

Комментарии

Рекомендуем