В Новокузнецке билеты в цирк для сирот отдали богачам

По благотворительным билетам прошли люди с золотыми цепями.

В южной столице Кузбасса разгорается скандал на почве благотворительности. На площади общественных мероприятий работает цирк-шапито Демидовых. Артисты, приехав в Новокузнецк, предложили администрации города провести благотворительный концерт и раздать сиротам бесплатные билеты. Однако не все контрамарки дошли до получателя. По словам администратора цирка, только 106 из 500 билетов получили воспитанники детских домов.

«Я сам стою на контроле, — рассказал Сибдепо Иван Романов, старший администратор цирка. — И я лично видел, как по нашим благотворительным билетам проходит не понятно кто. Сирот-то сразу видно, а тут по этим билетам шли люди, у которых на шее золотые цепи с палец толщиной».

Кроме того, Иван Романов пожаловался на невозможность поместить рекламу. Он сообщил, что у них была устная договорённость с администрацией города на размещение баннеров до второго июля, однако в какой-то момент рекламу срезали и привезли в виде мусора артистам цирка.

Напоминаем, что это не первые злоключения труппы в Кузбассе. В апреле цирк находился на гастролях в Кемерове. Там у них возникли проблемы с электричеством и ГИБДД. Сначала цирк отключили от подачи электроэнергии, затем один из водителей шапито остался без прав. Когда электроэнергию всё-таки дали, сильный ветер порвал один из проводов прямо во время выступления.



Комментарии

Рекомендуем