В Новокузнецке два человека погибли при столкновении БелАЗа и Nissan

Ещё один человек получил травмы.

Утром 20 февраля на технологической дороге разреза в Новокузнецке произошло серьёзное ДТП: столкнулись БелАЗ и Nissan Avenir. В результате случившегося два человека погибли, один — пострадал.

«Предварительно установлено, что водитель иномарки не справился с управлением и выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем БелАЗ», — сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Авария унесла жизни двух пассажиров Nissan — мужчин в возрасте 43 и 50 лет. 46-летнего водителя легкового авто госпитализировали. По факту аварии проводится доследственная проверка.

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МЧС, специалисты ведомства выезжали на место происшествия. Они деблокировали людей, находившихся в легковом автомобиле.

В пресс-службе администрации Новокузнецка рассказали, что в Nissan находились работники разреза «Бунгурский».

«Глава города Сергей Кузнецов потребовал от собственников угольных предприятий незамедлительно принять дополнительные меры по организации безопасного движения грузового и личного автотранспорта на технологических дорогах и в связи со случившейся трагедией оказать всестороннюю помощь семьям погибших», — говорится в сообщении мэрии южной столицы Кузбасса.

В администрации города уточнили, что семьям погибших окажут материальную помощь.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://nk.life/

Комментарии

Рекомендуем