В центре Новокузнецка эвакуировали отель Park Inn By Radisson

Сотрудники гостиницы нашли бесхозный пакет.

Днём 20 ноября эвакуировали новокузнецкий отель Park Inn By Radisson. Причиной стал бесхозный пакет, который сотрудники гостиницы нашли на одном из этажей в 11:40.

«Наша служба безопасности осмотрела подозрительный предмет и приняла решение вызвать полицию, — сообщил Сибдепо генеральный менеджер отеля Park Inn By Radisson Novokuznetsk Cанджей Дева. – Прибывшие сотрудники правоохранительных органов провели эвакуацию персонала и посетителей, а потом приступили к проверке здания. Выяснилось, что в пакете не было ничего опасного».

По словам собеседника Сибдепо, во время эвакуации люди не поддавались панике, вели себя спокойно. Персонал и постояльцы гостиницы покинули помещение организовано, примерно за 10 минут. После проверки правоохранители разрешили им вернуться в здание.

«Сигнал был отработан, — сообщила Сибдепо сотрудник пресс-службы областного МВД Наталья Маслакова. — Оказалось, что бесхозный предмет — это пакет с продуктами, принадлежащий одному из постояльцев. Жизни и здоровью людей ничего не угрожает».

 

Сейчас новокузнецкая гостиница работает в штатном режиме.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: www.parkinn.com

Комментарии

Рекомендуем