В Кузбассе иномарка снесла остановку, травмированы двое

Водитель автомобиля отказалась от прохождения медосвидетельствования.

17 декабря в Новокузнецке на улице Громовой напротив дома №29  водитель Honda Torneo совершила наезд на остановочный павильон. В результате аварии пострадали двое молодых людей, которые стояли на остановке. Об этом сообщили в отделе пропаганды областной ГИБДД.

«20-летняя девушка, водитель автомобиля Honda Torneo, не справилась с управлением и совершила наезд на остановочный павильон, возле которого находились двое молодых человек. В результате аварии, один из них получил перелом ноги, а другой – перелом носа», – рассказала Сибдепо сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Кузбасса Татьяна Моторина.

ui-5673a1ea0aa667.60794865

Отмечается, что водитель иномарки отказалась от прохождения медосвидетельствования, за что ей грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления автомобилем на 2 года.

Всего за 2015 год сотрудниками ГИБДД выявлено и пресечено около 18,5 тысячи фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Из них более 7,5 тысячи фактов приходится на тех, кто отказался проходить медосвидетельствование.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: ГИБДД г. Новокузнецка

Комментарии

Рекомендуем