В Новокузнецке инструктора автошколы избили бейсбольной битой

Очевидцы утверждают, что нападавшим был сотрудник автошколы-конкурента.

В Новокузнецке на инструктора местной автошколы напал мужчина с бейсбольной битой. Как утверждают очевидцы событий, инструктор пострадал от рук сотрудника другой автошколы.

Видео инцидента появилось на видеохостинге youtube.com. По словам очевидца, конфликт начался на дороге во время сдачи экзамена по вождению в условиях реальной дорожной обстановки.

«В организованную колонну, везущую учеников различных автошкол, стал вклиниваться автомобиль без опознавательных знаков. В какой-то момент водитель-лихач допустил ДТП — «чиркнул» по зеркалу один из автомобилей в колонне. Сделав вид, что ничего не произошло, неизвестный удалился, тем самым грубо нарушив ПДД», — сообщили свидетели событий.

Через некоторое время водитель пострадавшего автомобиля увидел виновника ДТП. Инструктор без агрессии и рукоприкладства разъяснил ему некоторые правила дорожного движения.

«Заметим, что пострадавший мог прибегнуть к суровым мерам: если бы он обратился в ГИБДД, молодчика ждал бы суд за оставление места ДТП, и лишение водительского удостоверения», — сказал очевидец.

Примерно через полтора часа на ДОЗе на инструктора набросился мужчина с бейсбольной битой, нанеся первому три удара по голове. Примечательно, что нападавшие не пытались скрыть лица и не стеснялись окружающих. Пострадавший снял побои и направил заявление в полицию.

Комментарии

Tumbler
2015-08-27 14:54:05
Как можно быть таким тупым!
Туман Алеев
2015-08-27 17:23:01
В Новокузнецке что тренд такой - избивать битой? Откуда такая агрессивность именно у жителей Новокузнецка? В Кемерове люди не в пример добрее.
Владимир
2015-08-28 06:37:20
Пока в стране Российской такие люди есть, я знаю город будет, я знаю саду цвесть.

Рекомендуем