В Новокузнецке ищут похищенного таксиста

Коллеги и знакомые подозревают, что мужчина стал жертвой преступления.

В новокузнецких группах в соцсети «Вконтакте» распространяется информация о пропаже 32-летнего Александра Кононова, водителя одного из новокузнецких такси. По информации друга пропавшего, Андрея Степаненко, Александр в ночь с воскресенья на понедельник, в первом часу, получил вызов к киоску на улице Мира в Новокузнецке (вызывала такси женщина, в салон сели несколько человек), а уже к трём часам ночи его телефон был недоступен.

Александр Кононов принял заказ на автомобиле Hounday NF серебристого цвета. Гос. номер: C605ВМ(142). К розыскам мужчины подключились правоохранители, а также его друзья и коллеги.

«Сегодня ночью его автомобиль со следами крови на сиденье был обнаружен на Запсибе, недалеко от ресторана «Пекин». Предполагается, что Александра похитили, и мы очень надеемся, что он жив», — рассказал Сибдепо Андрей Степаненко.

Всех, кто мог видеть Александра или его автомобиль с понедельника 17 марта, родственники просят связаться с ними по телефонам: 89505883535, 89236261010 или позвонить 02. Связь через социальную сеть http://vk.com/nitros42. Skype: webnitros. E-mail: info@bustep.ru

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем