В интернете появилось видео ДТП с участием КАМАЗа и двух легковых автомобилей

На трассе водители трёх автомобилей загляделись на последствия другой аварии.

Видеозапись, снятая видеорегистратором одного из участников аварии, появилась на просторах интернета. На ней видно, как легковой автомобиль движется вслед грузовому. Затем навстречу выдвигается КамАЗ и сминает оба транспортных средства.

Авария произошла в том же месте, где пару часов назад случилось другое ДТП. Напомним, что 20 августа в Новокузнецке на улице Шоссе Кузнецкое, 21А перевернулся грузовик. За рулём автомобиля находился молодой парень, который не учёл метеоусловия и скользкую дорогу.

«В то время, когда устраняли последствия произошедшего ранее ДТП, водитель КамАЗа, двигавшийся по встречной полосе, не учёл условия дороги, — сообщила Сибдепо Маргарита Рахвалова, представитель отдела пропаганды областной ГИБДД. — Он должен был притормозить, но не сделал этого. В результате столкнулся с двумя легковыми автомобилями и другим КамАЗом, которые ехали ему навстречу».

После аварии ни пассажиры, ни водители четырёх автомобилей не обращались за медицинской помощью. Как рассказали в отделе пропаганды областной ГИБДД, всем транспортным средствам нанесён серьёзный материальный ущерб.

Комментарии

Рекомендуем