В Новокузнецке людей закопали заживо

Участники мероприятия поделились впечатлениями в социальных сетях.

В южной столице Кузбасса в минувшие выходные прошёл психологический тренинг «Закапывание заживо». Участники мероприятия поделились на страничке группы своими впечатлениями, а также видео и фотосъёмкой.

«Возможность остаться наедине со своими мыслями, переосмыслить свои проблемы и оставить весь негатив в земле, — поделилась в сообществе своими эмоциями Наталья Грисюк, участник тренинга. — «Объятия» земли дают чувство защищённости. И чувство необыкновенного счастья, когда снова видишь свет. Вот ради чего стоило это испытать».

В основном, у участников остались положительные впечатления. А некоторые даже поделились советами о том, как удобнее устроиться под землёй.

«Лезут, естественно, инстинкты самосохранения, земля может придавить ощутимо, — написал на стене сообщества Иван Костаев, участник тренинга, пролежавший в земле полчаса. — Хотя на определённом этапе давление прекращается. Надо, когда засыпают землёй, покрутить головой и ногами, чтобы занять более удобное положение. Не каждый, конечно, может лежать неподвижно долгое время, поэтому полчаса — оптимальное время для начинающих».

Организатор мероприятия Андрей Ефремов пообещал, что те, кому понравился тренинг, смогут его повторить в будущем.

Фото и видео: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем