В Новокузнецке нарушитель ПДД бравировала прокурорскими погонами

На Youtube появилась запись с авторегистратора, где женщина оправдывает нарушение ПДД своей профессией.

В южной столице Кузбасса едва не произошло ДТП: водитель легковушки никак не хотел уступать дорогу по встречной полосе. Из машины нарушителя вышли двое: водитель и женщина, которая сообщила, что она работник прокуратуры. Женщина не обратила внимание на нарушение ПДД водителем её автомобиля. Она достала блокнот и переписала номер второй машины — участницы потенциальной аварии.

Запись этого инцидента с авторегистратора выложил на Youtube пользователь с ником PGK. Также к видео он прикрепил комментарий с возмущениями по поводу действий властных структур.

«Всегда считал, что для работников прокуратуры, да и всяких прочих госструктур, закон — это не просто закон, а ЗАКОН! — говорится в сообщении пользователя PGK. — И уж они, как никто, его соблюдают неукоснительно. Ну что делать, вот так неправильно меня воспитали. Потому что сейчас эти товарищи считают, что раз они вырвались в такую структуру, то уж теперь-то им всё можно… Что за дела такие у работницы прокуратуры, что нельзя объехать 100 м? Водитель тоже хорош, но он-то быстро сориентировался и, если бы не эта мадам, свалил бы по-тихому. Он-то понимает, что если бы я в него ткнулся слегка (а спонсора на ремонт переднего бампера найти намного сложнее, чем для заднего), то как минимум ему пришлось бы заплатить хорошо, а как максимум — лишение прав. А данная мадам считает, что ей всё позволено. Кстати, уборщица, которая моет полы в прокуратуре — она ведь тоже работница прокуратуры, даже?»

Напоминаем, что это не первый случай нарушения ПДД работниками прокуратуры. В середине июня этого года прокурор Прокопьевска попался пьяным за рулём автомобиля.

Комментарии

Рекомендуем