В Новокузнецке неизвестная передала нуждающимся носки и тапочки на полмиллиона

В новокузнецкий фонд «Свобода» поступил звонок от девушки, пожелавшей остаться неизвестной и передать в детские дома и центры помощи взрослым теплые носки, тапки, женские колготы и обувь. В назначенное время девушка, представившаяся, как Маргарита привезла все, что обещала: к удивлению сотрудников фонда, в коробках были отличные новые вещи. 

Тщательно пересчитав содержимое коробок, сотрудники фонда поняли, что носков, тапочек, женских колгот и прочих изделий в них более чем на 500 000 рублей. Уже с первых дней после приема и подсчета вещей в «Свободе» составили список учреждений, которые получат помощь. Так первыми получателями подарков Маргариты стали женщины из центров социальной реабилитации «Источник Жизни» и «Обновление молодежи», а также мужчины, находящиеся в стационарном центре фонда (здесь проходят реабилитацию бывшие заключенные). 
«Они были очень впечатлены подарками, и может именно этот подарок поможет им понять, что они небезразличны обществу», — сообщает «Свобода».
 В ближайшие месяцы планируется передать остальные вещи в детские дома, центры социальной реабилитации и прочим людям, нуждающимся в помощи.

Комментарии

Рекомендуем