В Новокузнецке один эвакуатор пытался эвакуировать другого

Курьёзный случай произошёл из-за нетрезвых водителей легкового автомобиля и спецтехники.

В воскресенье, 20 сентября, на улице Запорожской в Новокузнецке произошёл курьёзный случай эвакуации уже гружённого автомобилем эвакуатора, сообщает местный городской портал city-n.ru.

Экипаж ГИБДД остановил на проезжей части автомобиль ВАЗ-2110, водитель которого оказался нетрезв. После его задержания инспекторы составили протокол и вызвали эвакуатор, чтобы доставить легковое авто на штрафную стоянку. На платформу прибывшей на место задержания спецтехники успели погрузить легковой автомобиль, когда полицейские обнаружили, что водитель эвакуатора тоже оказался пьян.

Инспекторы составили ещё один протокол о задержании и вызвали второй эвакуатор. Именно момент погрузки гружённого эвакуатора в кузов второго попал на фото одного из свидетелей инцидента.

«Однако «пирамида на колёсах» никуда с места так и не тронулась, — рассказали в городской ГИБДД. — Организация-собственник спецтранспорта, водитель которого оказался нетрезв, вовремя прислала на место другого сотрудника, имеющего право управления данной машиной».

Фото: city-n.ru.

Комментарии

Рекомендуем