В Новокузнецке осудили предпринимателя, который убил и расчленил работника

Бизнесмен убил сотрудника из-за долга по зарплате в 20 тысяч рублей.

В Новокузнецке суд вынес обвинительный приговор директору монтажно-строительной организации ООО «Кузнецк домофон сервис» за убийство работника из-за долга по зарплате. В июле 2016 года осужденный нанял сотрудника для проведения ремонта в доме в селе Митино, обещал заплатить за работу 20 тысяч рублей, но обязательство не выполнил.

Обманутый сотрудник несколько раз звонил работодателю, а когда разговоры по телефону не принесли результата, приехал пообщаться и забрать деньги. В какой-то момент мужчина понял, что его обманули и пригрозил, что сломает в доме всё, что сделал своими руками. Тогда предприниматель схватил молоток и девять раз ударил им потерпевшего, а тело спрятал в огороде на грядках. Позднее он расчленил тело потерпевшего и закопал в лесопосадках, сообщает NK-TV.NET.

В полицию за помощью обратился отец погибшего, который сообщил, что не может дозвониться до сына, хотя с его телефона приходят сообщения, что домой он не вернётся, а будет жить отдельно со своей возлюбленной.

Подозреваемому провели психолого-психиатрическую экспертизу, согласно которой он признан вменяемым. Свою вину преступник признал полностью. Суд назначил предпринимателю наказание в виде восьми лет и восьми месяцев колонии строгого режима.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем