В Новокузнецке откроется первый в регионе круглосуточный McDonald’s

Для южной столицы Кузбасса это будет уже второй ресторан всемирно известной сети.

25 марта в Новокузнецке откроется второй ресторан сети быстрого питания McDonald’s. Это будет первый в Кузбассе круглосуточный «Макавто».

«Ресторан с концепцией «Макавто» в Новокузнецке выполнен по современному дизайну Wood and stone. В ресторане будет 86 посадочных мест. Он будет работать круглосуточно, гостям отдельно будут предложены завтраки», – прокомменировала Сибдепо пиар-менеджер ООО «Гид» (франчайзи McDonald’s) Наталья Барышева.

В новом ресторане сети быстрого питания будет создано порядка 50 рабочих мест. По уточнению собеседника онлайн-журнала, работниками первого в Кузбассе «МакАвто» станут исключительно местные жители.

«Все менеджеры данного ресторана McDonald’s – новокузнечане. По планам, доля «Макавто» составит 45%, 55% заберёт на себя первый ресторан в Новокузнецке», — добавила Наталья Барышева.

Первый в Кузбассе ресторан всемирной сети быстрого питания открылся в южной столице 16 сентября 2015 года. По информации франчайзи McDonald’s ООО «Гид», в 2016 году планируется открыть еще пять ресторанов на территории СФО.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: jury-tver.livejournal.com

Комментарии

Рекомендуем