В Новокузнецке открыли круглосуточный McDonald’s в формате «МакАвто»

Для южной столицы Кузбасса это уже второй ресторан всемирно известной сети.

25 марта в Новокузнецке торжественно открыли второй McDonald’s. На этот раз франчайза (ООО «Гид») решил открыть «МакАвто» — это современный формат обслуживания для автомобилистов, когда стандартный заказ можно сделать, не выходя из машины.

Как сообщает с места событий корреспондент Сибдепо, в «МакАвто» набрали 60 человек персонала (13 из них — на менеджерских позициях), рабочими местами обеспечили исключительно новокузнечан. При этом, директором «МакАвто» назначен приглашённый из Сочи Александр Мурашкин. Он рассказал журналистам, что будет руководителем около 1,5 лет, за это время ему необходимо подготовить преемника.

Второй McDonald’s в южной столице Кузбасса будет работать круглосуточно по адресу: Кирова, 103а. В ресторане 91 посадочное место.

По традиции на открытие ресторана всемирно известной сети быстрого питания пригласили детей. Воспитанникам новокузнецкого детского дома подарили торт. На открытие пришли десятки новокузнечан, которые выстроились в очередь за фастфудом сразу после запуска ресторана.

Первый ресторан McDonald’s в Кузбассе был открыт в ТРЦ «Планета» (Новокузнецк») в 2015 году. За шесть месяцев его посетили более 240 тысяч человек, рассказали представители компании.

По информации франчайзи McDonald’s ООО «Гид», в 2016 году планируется открыть еще пять ресторанов на территории СФО.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем