Открытие строительного гипермаркета Leroy Merlin в Новокузнецке не вызвало ажиотажа

В церемонии торжественного открытия принял участие мэр города Сергей Кузнецов.

В ритейл-парке Новокузнецка открыли второй в регионе Leroy Merlin («Леруа Мерлен»). Строительный гипермаркет расположился на улице Хлебозаводская. Официальное открытие прошло 16 марта в 10:00, в нём принял участие мэр Сергей Кузнецов, сообщили Сибдепо представители компании. А первых покупателей запустили в гипермаркет в 12:00.

«У нас в компании есть добрая традиция. Когда открывается магазин, вдоль торгового зала выстраиваются сотрудники, которые бурно встречают покупателей. Клиенты заходят под звук аплодисментов, им дарят цветы и шарики», — прокомментировала менеджер проектов по внешним коммуникациям французской компании в России Елена Шипачёва.

Гипермаркет известного французского бренда пришёл сразу в два кузбасских города. Напомним, что 15 марта прошло открытие кемеровского Leroy Merlin, которое посетили около тысячи кузбассовцев. По информации новокузнецких СМИ, такого ажиотажа, какой был 15 марта в Кемерове, на открытии французского сетевого гипермаркета в южной столице не наблюдается.

Корреспонденты Сибдепо проследили, как прошло открытие французского гипермаркета строительных и отделочных материалов, а также узнали, насколько низкие там цены и всеобъемлющий ассортимент.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем