В Новокузнецке подожгли две иномарки

Когда пожарные прибыли на место, машины уже горели открытым пламенем.

Сегодня ночью, в 01:05, новокузнецким пожарным поступил вызов с улицы Климасенко: очевидцы рассказали о возгорании двух автомобилей на стоянке.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, обе машины, Toyota Camry и Nissan March, уже горели открытым пламенем. Огонь потушили в 01:15. В результате пожара у Toyota выгорел моторный отсек, салон, багажник. У Nissan оказались повреждены салон и задний бампер.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе регионального ГУ МЧС, по предварительным данным, кто-то поджёг одну из иномарок, а затем пламя перекинулось на стоявшую рядом машину.

Напомним, это далеко не первый случай, когда в южной столице Кузбасса неизвестные поджигают дорогие автомобили. В конце августа одна из жительниц Новокузнецка даже обращалась в виртуальную приёмную городской администрации с жалобой на поджоги. По мнению женщины, такие случаи преступления связаны с попытками незаконным путём привлечь клиентов на платные автостоянки.

Комментарии

Гость как в горле кость!
2014-09-29 17:07:26
Что то тут не чисто, по ходу одно из:- Владельцы платных парковок - дабы привлечь клиентов. - Страховые компании - дабы увеличить спрос на КАСКО - Обыкновенные баловники.Выбирайте!!!!

Рекомендуем