Новокузнечане участвовали в фитнесе городских улиц

На Чемпионате «Street Workout» спортсмены поборолись за главный приз 30 000 рублей.

Соревнования начались с небольшого вступления о том, что такое Workout. Глава города Сергей Кузнецов пожелал успехов спортсменам, после чего участники мероприятия принялись показывать своё мастерство.

Первыми выступили с показательной программой представитель международной команды Bar-Barians Максим Мархиль. Как рассказал Сибдепо Сергей Лихачёв, ведущий соревнований, таких людей в России всего двое, и один из них живёт в Новокузнецке.

Спортсмены демонстрировали свои навыки подтягивания и скручиваний на брусьях. В номинации Фристайл победителями стали Роман Книппенберг (3 место), Дмитрий Акулинчев (2 место) и Артур Ковалёв (1 место).

«Отдельно стоит отметить Артура, который порадовал всех высочайшим уровнем артистизма, у него было очень яркое и зрелищное выступление, — поделился впечатлениями Сергей Лихачёв. – А Дмитрий удивил нас с точки зрения техники и сложности выполненных элементов. Когда он начал свою программу, я даже на мгновение перестал комментировать – настолько был поражён происходящим».

За победу Артур получил главный приз – 30 000 рублей, за 2-е место участнику соревнований досталось 20 000 рублей, а за 3-е место – 15 000 рублей.

Как рассказал Сибдепо один из зрителей чемпионата, выступления были яркими и интересными. Организаторы пообещали в следующем году более масштабное соревнование.

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем