В Новокузнецке произошло два ДТП с отечественными автомобилями

ВАЗы столкнулись с автобусом на Ильинке и иномаркой на Рудокопровой.

Накануне на Ильинском шоссе произошло столкновение автобуса ЛиАЗ и автомобиля ВАЗ 2101, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. Для ликвидации последствия были привлечены 4 человека и 1 единица техники.

«Пострадавших нет, — сообщил Сибдепо Владимир Кузнецов, начальник отдела планирования, обучения и связи с общественностью МБУ «Управление по защите населения и территории» города Новокузнецка. — Несколько человек получили ушибы, но от госпитализации отказались».

Второе ДТП произошло в Куйбышевском районе. Новокузнечанин Илья Ефремов выложил на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» фотографии ДТП автомобилей ВАЗ 2109 и «Тойота-Королла». Мужчина сообщил, что авария произошла недалеко от ЦДУ «Доминго» на улице Рудокопровая. На снимках видно, что от удара отечественная машина перевернулась на бок. 

Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка сообщила, что в ДТП пострадали оба водителя и ребёнок. 11-летняя девочка из Прокопьевска была пассажиром иномарки. Она ехала без детского кресла, однако была пристёгнута ремнём безопасности. Авария произошла, когда водитель «девятки» не справился с управлением, наехал на бортик, затем вылетел на встречку, где и столкнулся с «Тойотой».

Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем