В Новокузнецке пропал 13-летний школьник

Мальчика ищут третий день.

В Новоильинском районе Новокузнецка идут розыски пропавшего 8 октября 13-летнего Дмитрия Семёнова. Мальчик днём ушёл из дома в школу и до сих пор не вернулся.

Как рассказали Сибдепо в отделе по делам несовершеннолетних местного отдела полиции, семья у ребёнка благополучная и сам он на учёте в ОДН не состоит. Но Дмитрий сбегает из дома уже не в первый раз.

«У мальчика периодически возникают проблемы с учёбой, и тогда он «скрывается» от родителей: в первый раз он пришёл домой сам в тот же день когда сбежал, во второй раз его самостоятельно нашли родители. Сейчас полиция опрашивает его друзей и знакомых, поиски идут и в пределах города и за городом», — рассказали Сибдепо в ОДН.

Рост мальчика около 160 сантиметров, у него темно-русые волосы, худощавое телосложение. В день пропажи был одет в серые брюки и пиджак, куртку (верх – светло-зеленый, низ – черный) и чёрные кроссовки.

Тех, кто видел мальчика после 8 октября, правоохранители просят сообщить информацию по телефонам 8(3843) 61-75-56 или 02.

Комментарии

Рекомендуем