В Новокузнецке пропала выпускница 11 класса

Несовершеннолетняя Кристина Гриценко, ученица одиннадцатого класса, 04.06.2013 года в 14.30 ушла из дома, и её местонахождение неизвестно.

В настоящее время на поиски пропавшей девушки поднят личный состав отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Новокузнецку. Ориентировки с приметами и фотографией школьницы переданы всем экипажам патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, вневедомственной охраны. В поисковых мероприятиях участвуют также родственники выпускницы, её одноклассники и 9 волонтёров. Они проверяют все возможные места появления девушки, а также скверы, парки, чердачные и подвальные помещения, прибрежные территории.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 158 см, плотного телосложения, волосы темные длиной ниже плеч с длинной чёлкой, глаза карие, особых примет нет.

Была одета: школьное платье темно-коричневого цвета до колен, колготы белого цвета, туфли черные лаковые, серый пуловер, сумка-рюкзак в форме пингвина из пластмассы черно-белого цвета, в ушах бижутерия – серьги-гвоздики, на шее цепочка с крестиком из серебра.

При себе школьница имела паспорт, деньги в сумме 5 000 рублей, сотовый телефон «Нокиа» розового цвета, гитару синего цвета без чехла,

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Гриценко Кристины Олеговны, убедительная просьба сообщить в отдел полиции «Центральный» УМВД России по г. Новокузнецку по телефонам 8-(3843)-46-22-29, 8-(3843)-45-94-24, или по телефону 02.

Комментарии

Рекомендуем