В Новокузнецке пьяный провалился в люк

Спасатели 40 минут доставали из колодца 37-летнего мужчину.

В южной столице Кузбасса пьяный 37-летний мужчина провалился в открытый колодец.В пресс-службе спасателей поисково-спасательной службы МБУ «Управление по защите населения и территории» г. Новокузнецка сообщили, что аварийно-спасательные работы длились 40 минут. После того, как мужчину достали, его передали бригаде скорой помощи.

«О том, что у него есть какие-то повреждения, мужчина не сообщал, поэтому, скорее всего, он не был травмирован, — сообщил порталу Сибдепо Владимир Кузнецов, начальник отдела планирования, обучения и связей МБУ «Управление по защите населения и территории». — Такие ситуации происходят из-за самих горожан. У нас много любителей металлолома. Был случай, когда один мужчина вёз пять крышек от колодца в такси. А возмещать ущерб приходится управляющим компаниям. В этот раз тоже крышки от колодца на месте не было».

Фото с сайта http://uznt42.ru.

Комментарии

HErotAHus
2014-05-24 23:10:15
HErotAHus : Когда в последний раз - осуществлялся обход колодцев, теми - к кому они относятся ? А д.б 1 раз в 2 месяца ! В суд на них !!! Тарифы только поднимают, а кто работать будет ???

Рекомендуем