В Новокузнецке родственники Виктории Реймер объявили о сборе денег на похороны

Денежные средства можно перевести на карту матери погибшей девочки.

Родственники 12-летней Виктории Реймер объявили о сборе денег на похороны девочки. В социальных сетях широкое распространение получил следующий пост:

Сибдепо связался с родственниками школьницы. Они подтвердили, что помощь действительно нужна.

«Семья обращается с просьбой к кузбассовцам: если кто-то желает помочь, то он может это сделать, — рассказала Сибдепо представитель интересов семьи погибшей девочки. — Был опубликован номер карты матери. Больше сейчас помощи никакой не нужно. Пожалуйста, переводите денежные средства в том объёме, в котором сможете. Если не доверяете, то можете связаться с родственниками и передать деньги матери лично».

По словам собеседницы издания, опознания тела ребёнка еще не было. Дата прощания тоже пока неизвестна.

«О случившемся сейчас ничего рассказать не можем. Знаем только то, что обвиняемого заключили под стражу до 28 марта», — сказала собеседница Сибдепо, добавив, что семье сейчас очень тяжело.

Напомним, что Виктория Реймер пропала 26 января. Через несколько дней, 31 января, правоохранители задержали подозреваемого в её убийстве. 2 февраля злоумышленнику предъявили обвинение и заключили его под стражу. В этот же день тело школьницы подняли на поверхность из вентиляционного штрека.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем