В Новокузнецке собирают деньги на операцию лисе

Животному после ДТП требуются две операции.

В социальной сети «Вконтакте» появился призыв о помощи для лисёнка. По словам автора объявления, животное, предположительно, было сбито машиной. Ему всего три месяца, и срочно необходима операция.

«Лис в плохом состоянии, — сообщил Сибдепо Андрей Ляпин, ветеринарный врач, осматривавший животное. — У него черепно-мозговая травма и два перелома. Прогнозы осторожные, вплоть до неблагоприятных».

Сейчас временная хозяйка уже сделала рентген животному на часть собранных средств. Девушка предоставила квитанцию и говорит, что у себя на странице будет выкладывать все чеки за лечение.

«На две операции требуется около 7000 рублей, — рассказала Анастасия Баловнева, автор призыва о помощи и временная хозяйка лисы. — Завтра, если лисёнок переживёт ночь, поедем снова в больницу. Куда смогу его пристроить после лечения, если оно будет успешным, я пока не думала. Сейчас главное — его спасти. Все деньги, если помогут больше, чем потребуется, я переведу на счёт общества защиты животных «Кот и пёс». Сейчас он может сидеть, пьёт молоко и реагирует на окружающих. Поэтому я считаю, что шансы на спасение есть!»

В тексте указана ссылка на страницу девушки «ВКонтакте», где можно найти её реквизиты. В социальной сети она зарегистрирована под псевдонимом Карина Ангелова .

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-07-02 16:20:05
[url=/news/123600-v-novokuznetske-sobirayut-dengi-na-operatsiyu-lise.html]В Новокузнецке собирают деньги на операцию лисе[/url] Животному после ДТП требуются две операции.
Гость
2014-07-02 16:20:06
где девушку найти, чтоб денег передать???
Александрина Сысенко
2014-07-02 21:01:25
Добавила ссылку на её профиль ВКонтакте.
Наблюдатель
2014-07-30 23:01:32
Лиса у девушки нет. Внятных отчетов по поступлениям и расходам нет. Лис живет теперь у директора частного печально известного прокопьевского приюта. Но барышня об этом молчит и номер карты со страницы не удаляет. Она же брала потерявшегося французика до поиска хозяев, а через день выставила его на продажу на своей страничке. Волонтеры еле как забрали его у нее. Никому не советую с ней связываться. Очень жалею о перечисленных ей своих деньгах.

Рекомендуем