В Новокузнецке трамвай протащил пассажирку по улице

Госавтоинспекция ищет свидетелей ЧП.

В Новокузнецке сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах нетипичного происшествия с женщиной и трамваем, которое произошло 23 декабря около 17:00 на пересечение улицы М. Тореза и проспекта Советской Армии. По версии женщины, трамвай дверью зажал руку, из-за чего ей несколько метров пришлось бежать за общественным транспортом, однако водитель и кондуктор это отрицают. По их версии, женщина успела зайти в салон трамвая, но ей действительно прищемило дверью руку.

«По словам горожанки, она стояла на остановке, перед ней со стороны водителя открылись двери, оттуда вышли несколько человек, новокузнечанка их пропустила, попыталась зайти, но, с её слов, не успела, двери закрылись, её рука вместе с сумкой оказалась в салоне, а самой ей пришлось бежать за транспортом несколько метров», — рассказали Сибдепо в отделении пропаганды ГИБДД по Новокузнецку.

В ведомстве отметили, женщина также рассказала, что привлечь внимание водителя помогли свидетели. Один стучал по рельсам, другой размахивал руками. Только после этого транспорт остановился.

«Женщина позднее обратилась за помощью к медикам. У неё диагностировали травму руки и тазобедренного сустава. Стоит отметить, что горожанка не падала, она бежала за трамваем, с её слов», — пояснили Сибдепо в ведомстве.

Теперь Госавтоинспекция ищет свидетелей произошедшего. По словам потерпевшей, кроме неё на остановке были ещё два человека. Один из них парень, в тёмной одежде с бежевым пакетом на руке. Именно он размахивал руками, чтобы привлечь внимание водителя, пояснила стражам порядка потерпевшая.

Всех, кто стал свидетелем инцидента, просят позвонить по телефону в Новокузнецке: 45-97-27 или 8-908-957-5410. Анонимность гарантируется!

Текст: Елена Семёнова.
Фото: city-n.ru.

Комментарии

Рекомендуем