В Новокузнецке трамвай сбил 20-летнюю девушку

Пешехода с тяжёлыми травмами увезли в больницу.

В южной столице Кузбасса в Новобайдаевке трамвай сбил пешехода. Авария произошла сегодня в 9:15 утра на проспекте Шахтёров.

Недалеко от ТРЦ «Полёт» пострадавшая переходила через трамвайные пути. Водитель подала сигнал, но скорость не снизила. Уже наехав не женщину, она откатила трамвай назад.

«Когда ехал мимо, видел, как трамвай стоял в 3-х метрах от неё, — написал в группе «Новости Новокузнецка» очевидец Андрей Стебеняев, — а она просто на рельсах лежала».

В областном ГИБДД пока информации о том, кто стал виновником ДТП, нет.

«Авария произошла недалеко от дома на проспекте Шахтёров, 5. — сообщила Сибдепо Маргарита Рахвалова, сотрудница отдела пропаганды ГИБДД по Кемеровской области. — В результате ДТП пострадала 20-летняя девушка, её госпитализировали с закрытым переломом тазовых костей и переломом позвоночника в поясничном отделе. Пока степень вины каждого участника аварии выясняется».

Напомним, что не так давно от трамвая пострадал ещё один новокузнечанин: в июле этого года недалеко от Спасо-Преображенского собора 39-летнему мужчине такое транспортное средство отрезало ноги.

Фото: http://www.online-utility.org.

Комментарии

Гость
2014-09-03 01:28:03
Язык какой-то нерусский нынче стал на "Сибдепо". "Уже наехав не женщину, она откатила трамвай назад"... Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа. А еще опечатка.
Гость
2014-09-03 21:01:17
Интересно, а у трамвайных путей есть пешеходный переход? Авария произошла на пешеходном переходе!!!
Анжелика
2015-08-03 21:01:15
говорят что у трамвая есть пешеходный переход... на себе проверено!!!

Рекомендуем