В Новокузнецке в день города в ДТП пострадал ребёнок

Иномарка перевернулась от столкновения с мотоциклистом.

В социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что в день города в Новокузнецке произошло ДТП, в котором пострадала 12-летняя девочка. Свидетель аварии Дарья Ломакина рассказала, что недалеко от Ферросплавного завода автомобиль «Хёндай» разворачивался и перестраивался с левой полосы в правую, по которой ехали два мотоциклиста. Мотолюбители двигались на зелёный сигнал светофора. За рулём иномарки была девушка, которая во время своего манёвра, не заметила, что объехать успел только один из байкеров. Второй мотоциклист въехал в заднюю часть машины.

По словам Дарьи Ломакиной, удар был настолько сильным, что иномарка перевернулась на крышу, а мотоциклист вылетел на трамвайные пути. Он получил множественные переломы. А пассажир иномарки, 12-летняя девочка получила сотрясение мозга.

Напоминаем, что это второе ДТП в День города, где пострадал ребёнок. В этот же день на трассе Анжеро-Судженск – Яя ВАЗ столкнулся с рейсовым автобусом – погиб 12-летний ребёнок, а еще два человека получили серьёзные травмы.

Комментарии

Рекомендуем