В Новокузнецке в ДТП с автобусом пострадали восемь человек, в том числе ребёнок

Авария произошла 23 февраля в 13:10 на Заводском шоссе.

В пятницу, 23 февраля, в южной столице Кузбасса на Заводском шоссе около 13:10 столкнулись Renault Logan и автобус «ПАЗ». В результате аварии травмировались восемь человек, в том числе семилетний ребёнок.

«Травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир легкового автомобиля, а также шесть пассажиров автобуса «ПАЗ», в том числе 7-летний ребёнок», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

По предварительным данным, ПДД нарушил водитель Renault. Он выезжал со второстепенной дороги и не уступил проезжую часть автобусу, который двигался по главной дороге.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует кузбассовцам соблюдать правила дорожного движения, не нарушать скоростной режим и выполнять требование дорожных знаков. Любая ошибка на дороге может привести к непоправимым последствиям.

Ранее Сибдепо сообщал, что ночью 23 февраля в Чебулинском районе столкнулся пассажирский автобус и фура. В результате аварии погибли шесть человек, ещё 14 травмировались. В Сети опубликовали фото и видео с места происшествия. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо, http://zakon-kuzbass.ru

Комментарии

Рекомендуем