В Новокузнецке в ТРЦ «Планета» вместо «Ленты» откроется первый в Кузбассе «Ашан»

Новый гипермаркет заработает в конце апреля 2016 года.

В новокузнецком ТРЦ «Планета» вместо «Ленты» в апреле 2016 года откроется первый в Кузбассе гипермаркет розничной сети «Ашан». Об этом сообщили в пресс-службе группы компаний (ГК) «РосЕвроДевелопмент».

«ГК «РосЕвроДевелопмент», компании «Лента» и АШАН Ритейл Россия достигли трехстороннего соглашения о смене якорного арендатора торгово-развлекательного центра «Планета» в Новокузнецке. Гипермаркет «Лента», расположенный на 1 уровне ТРЦ, прекратит работу в конце февраля текущего года. На его месте разместится гипермаркет розничной сети АШАН», — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что в рамках долгосрочной стратегии развития приоритетными проектами сети «Лента» в Кузбассе станут собственные гипермаркеты. Ранее Сибдепо сообщал, что открытие нового магазина сети в южной столице Кузбасса запланировано на конец первого полугодия 2016 года.

В свою очередь ТРЦ «Планета» продолжает реализацию стратегии привлечения в регион федеральных и международных брендов, ранее не представленных в Кузбассе. Появление в Новокузнецке гипермаркета розничной сети  «Ашан» позволит покупателям приобретать социально значимые товары по низким ценам, а также обеспечит дополнительные рабочие места и налоговые поступления в бюджет области.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: ГК "РосЕвроДевелопмент".

Комментарии

Рекомендуем