В Новокузнецке ВАЗ влетел в столб, есть пострадавшие

Аврия произошла на улице Транспортной.

Во вторник, 12 марта, на улице Транспортная 93/1 произошло серьёзное ДТП. В 9:25 автомобиль ВАЗ врезался в столб из-за чего пострадали трое мужчин.

«Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, двигался по улице Транспортной со стороны улицы Тольяти в направлении улицы Запорожской. По предварительным данным, водитель не учёл дорожные и метеоусловия, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – опору уличного освещения. В момент ДТП шёл снегопад и было заснеженное дорожное покрытие», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

В результате травмировались трое мужчин — 38-летний водитель и 55-летний пассажир, которые сейчас находятся на стационарном лечении, а также 23-летний пассажир, находящийся на амбулаторном лечении.

Кузбасская Госавтоинспекция призывает автомобилистов быть внимательными на дороге и обращать внимание на погодные условия. В связи с перепадами температур ночью и днём, на дороге возможно образование гололедицы. Водителям необходимо соблюдать безопасную скорость движения, держать дистанцию и не совершать необдуманных манёвров.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://www.instagram.com/dtp42rus/

Комментарии

Рекомендуем