В Новокузнецке водитель Ford сбил женщину

У пострадавшей диагностировали перелом шейки бедра, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму.

В южной столице Кузбасса водитель Ford Fusion сбил женщину. ДТП произошло на улице ДОЗ, в районе дома №2. Об этом 8 декабря сообщили в ГИБДД Кузбасса.

«Водитель иномарки совершила наезд и травмировала пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости», — сообщила Сибдепо инспектор отдела пропаганды областной Госавтоинспекции Татьяна Моторина.

В результате ДТП пострадавшую женщину госпитализировали. У неё диагностировали закрытый перелом шейки бедра, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую траву.

По факту происшествия проводится проверка. Специалисты выясняют все подробности аварии. Предварительно, в свершении ДТП виноват пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте.

По словам Татьяны Моториной, с начала года зафиксировано более 175 000 нарушений перехода проезжей части кузбассовцами. В связи с этим Госавтоинспекция обращается в жителям области с просьбой быть внимательней на дорогах. В тёмное время суток рекомендуется носить одежду со светоозвращающими элементами.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем