В Новокузнецке возбудили дело по факту смертельного ДТП с участием автомобиля скорой помощи

В результате аварии погиб врач.

В Новокузнецке возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Напомним, авария произошла 21 июля на проспекте Бардина.

Напомним, по предварительным данным, водитель Lexus врезался в движущийся в попутном направлении автомобиль скорой помощи «УАЗ», из-за чего последний выехал на «встречку» и столкнулся с Volkswagen.

В результате ДТП погиб врач скорой помощи. Ещё 4 человека – водители и пассажиры Volkswagen и «УАЗа» – получили травмы различной степени тяжести.

«Все участники ДТП в момент прибытия сотрудников полиции находились на месте происшествия. Распространённые некоторыми СМИ сведения о том, что один из автомобилистов скрылся, не соответствуют действительности», – добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося назначено проведение ряда криминалистических и судебных медицинских экспертиз.

Ранее Сибдепо сообщал, что власти южной столицы Кузбасса окажут матпомощь семье погибшего в этом ДТП врача скорой помощи.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: vk.com / «Новокузнецк ОНЛАЙН».

Комментарии

Рекомендуем