В Новокузнецке задержан алтайский альфонс

В Интернете злоумышленник знакомился с женщинами значительно старше себя, обещал им любовь до гробовой доски, однако вместо этого обманывал и обворовывал влюбленных в него дам. Последней жертвой любвеобильного мошенника стала жительница Новокузнецка, рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу.

После переписки на сайте знакомств женщина пригласила возлюбленного переехать к ней. То, что новый знакомый нигде не работал и даже не желал трудоустраиваться, новокузнечанку не беспокоило: достаток позволял ей содержать и себя, и своего сожителя. Позже мужчина поделился с ней своей идеей об открытии своего бизнеса: он решил заниматься перепродажей автомобилей. Чтобы ему помочь, женщина оформила на свое имя крупный кредит – 800 тысяч рублей. В полицию женщина обратилась только тогда, когда возлюбленный бросил ее. 

Одновременно с этим новокузнечанка обнаружила пропажу из своей квартиры золотых украшений, ноутбука и цифрового фотоаппарата, а также тот факт, что с ее банковской карты исчезли деньги – 20 тысяч рублей. Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

Комментарии

Рекомендуем