В Новокузнецке женщина побила тарелки в кафе и напала на полицию

Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники СК РФ передали в суд уголовное дело о применении насилия в отношении полицейского, сообщила пресс-служба областного управления СК РФ. Обвиняемая – 37-летняя новокузнечанка, которой грозит ответственность до пяти лет в колонии за нападение на полицейского, которого она оттаскала за волосы.

По версии следствия, обычные посиделки со спиртным в обычном кафе Новокузнецка летом этого года закончились грандиозным скандалом. Когда официанты принесли счёт по окончании застолья, женщина решила, что туда включили лишние блюда и стала ссориться с персоналом.

Когда дело дошло до скандала с битьём посуды и метанием тарелок в персонал, сотрудники ресторана вызвали полицию. Однако и появление полицейских не успокоило дебоширку, а ещё больше разозлила – женщина вцепилась в волосы одному из сотрудников.

«Вместе с женщиной и её знакомым в кафе находилась пятилетняя девочка, дочь женщины. В итоге из заведения полицейские отвезли ребёнка к отцу, который жил отдельно от матери с ребёнком», — сообщили в пресс-службе областного управления СУ СК.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем