В Новокузнецке женщина угнала внедорожник, потому что устала нести чемодан

Для поездки налегке дама выбрала Mitsubishi Outlander.

В Новокузнецке полицейские задержали жительницу Хакасии, подозреваемую в угоне внедорожника, сообщила 23 октября пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. Примечательно, что мотивом для преступления послужил тяжёлый чемодан.

В местный отдел полиции обратился автовладелец, который сообщил, что у него украли Mitsubishi Outlander. Виноват в этом мужчина был сам: он на несколько минут оставил машину с ключами в замке зажигания, а когда вернулся, то внедорожника на месте не оказалось.

Полицейские обнаружили машину недалеко от железнодорожного вокзала. Внутри машины лежал чемодан. Пока они её осматривали, подошла женщина и рассказала, что приехала на вокзал на данном автомобиле и хотела бы забрать свой багаж.

“На вопрос полицейских, кто её довёз, она призналась, что управляла автомобилем сама. Увидев открытую чужую машину, женщина решила добраться на ней до вокзала, поскольку устала нести тяжёлый чемодан. Злоумышленница была доставлена в отдел полиции для установления личности. Ею оказалась 36-летняя жительница Хакасии”, — поясняют в областной полиции.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело за «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Внедорожник возвращён владельцу.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем