В новокузнецкой квартире из-за неосторожности при курении погиб мужчина

Пожар произошёл в одной из квартир жилого дома на проспекте Октябрьском.

В Новокузнецке в квартире одного из домов на проспекте Октябрьском произошёл пожар. В результате происшествия погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

«На момент прибытия первого подразделения пожарных из окна квартиры на пятом этаже валил дым, вырывалось пламя. Предварительная причина возгорания – неосторожность при курении», — уточнили в пресс-службе областного МЧС.

Также жизнь человека унёс пожар в частном доме на улице Советской в селе Титово Промышленновского района. Погиб мужчина. По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения пожарной безопасности при эксплуатации бытовых приборов.

«По факту обоих происшествий проводятся доследственные проверки, — сообщила Сибдепо сотрудник пресс-службы регионального СКР Ирина Мазеева. – Специалисты выясняют все обстоятельства случившегося. В том числе, они устанавливают точную причину смерти погибших».

По словам собеседницы Сибдепо, по результатам проверок будут приняты решения о целесообразности возбуждения уголовных дел.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем