В Новокузнецком аэропорту была давка из-за отключенной ленты выдачи багажа

На Youtube появилось видео из пункта выдачи багажа в местном аэропорту.

На популярном видеохостинге Youtube пользователь под ником Evgeny Dyakov сегодня выложил две видеозаписи из Новокузнецкого аэропорта. Ролики называются «Зоопарк» при выдаче багажа в аэропорту Новокузнецка 23 июля 2014 года, рейс Анталия — Новокузнецк».

Из видео видно, что пассажиры, вставшие около конвейерной ленты для получения багажа, его не дождались. Лента встала, и люди попытались достать свои чемоданы самостоятельно, для этого многие вставали ногами прямо на конвейер и создавали давку.

«На участке отключился свет, поэтому конвейерная лента встала, — сообщили Сибдепо сотрудники аэропорта Спиченково. – Электрики не смогли сразу починить, так как в зале пункта приёма и выдачи багажа было слишком много людей. Поэтому выдали багаж с неработающим конвейером, а неполадку устранили, когда люди вышли».


Комментарии

Александрина Сысенко
2014-07-25 22:32:45
[url=/news/125323-v-novokuznetskom-aeroportu-vstavshaya-konveyernaya-lenta-meshala-poluchit-bagazh.html]В Новокузнецком аэропорту была давка из-за отключенной ленты выдачи багажа[/url] На Youtube появилось видео из пункта выдачи багажа в местном аэропорту.
Гость
2014-07-25 22:32:45
Дело не в том, что лента встала, а с том, что бардак!!! Основная масса этих же пассажиров вылетала 9 июля, когда рейс задержали на 8 часов. Это первое. Второе - работники аэропорта в день вылета (а может они всегда так??) вели себя, словно работали первый день и без инструктажа: сидели с широко раскрытыми от изумления глазами, пялились в мониторы и перешептывались, создавая многометровые очереди...детей рассаживали отдельно от родителей, в воздухе витало возмущение....после посадки взлет задержали еще на 45 минут, по неизвестным причинам. Теперь уже стюардессы стояли с глазами, словно чайные блюдца... Далее. Прилетев 23 июля в 00:45 в Новокузнецк, мы в полной мере прочувствовали дым Отечества, как принято, его сладость и приятность. Было впечатление, что самолет совершил экстренную посадку в глухом селе. Трап ждали минут 30. Затем багаж. Из слов сотрудников аэропорта создается видимость слаженной работы и внезапного сбоя. Вранье! Все спали. Видимо, не были уверены в благополучном приземлении в связи с погодными условиями. Молния сверкала на протяжении всей посадки, а после посадки некоторые пассажиры уверяли, что шасси вышли только со второго раза... Так вот. Спустя минут 30-40 тщетного ожидания багажа, сопровождающихся беготней сонной тети, которая охала и искала то ли ключи, то ли электрика, люди действительно начали разгружать багаж самостоятельно. Видимо, видео снято в самом начале, спустя 5 минут мужчины выстроились вереницей и передавали чемоданы остальным пассажирам. Очень быстро разгрузили, за что им спасибо. В это время образовалась новая очередь на пункте паспортного контроля - теперь там задержали проверку, вызывая очередную волну возмущения Новокузнечан. На критику сотрудник полиции разумно парировал - не вылетайте из Новокузнецка, лучше из Кемерова, тогда проблем не будет! И добавил - да и нам не придется к вам тут в командировку ездить....надоело. Вот такой он, аэропорт Спиченково - Новокузнецка.

Рекомендуем